Так мне хочется

Вересковый Ветер
Уходить в поля за солнцем,
Слушать жаворонка пенье.
Усидеть ли у оконца,
Когда жизнь - одно мгновенье?
Убегать в лесок за речкой,
Бережком бродить отлогим,
Тратить время, чуть беспечно,
Человеком в жизнь влюблённым.
Улетать на крыльях ветра
В небо за мечтой, как птица…
Так мне хоячется, поверь мне,
Счастьем полнить дней страницы!
11.07.2017.