Песнь любви...

Ирина Цапковская
                Любовью дорожить умейте,
                С годами дорожить вдвойне.
                Любовь не вздохи на скамейке
                И не прогулки при луне.
                Все будет: слякоть и пороша.
                Ведь вместе надо жизнь прожить.
                Любовь с хорошей песней схожа,
                А песню не легко сложить.
                Степан Щипачёв.

                Тернистый путь к любви:
                Сомнения, тревоги
                Не радуют в дороге
                И омрачают дни...
                Валерий Денисов. 11.07.17.

Сказал поэт, любовь как песня!
И льётся песня из души,
А с песней чувства все воскреснут,
И лучше счастья не найти.

Но жизнь подносит нам уроки,
Невзгоды, бедствия огни,
Сквозь песнь любви укоры, склоки -
Сумей пройти, любовь храни!

И вот тогда ты сядешь рядом,
Перебирая дней года,
Таким влюблённым нежным взглядом
Любимой скажешь, как всегда:

- Прекрасна ты, как была прежде,
Морщин не вижу, да их нет!
И дашь ещё виток надежде,
И не загасишь любви свет.

11.07.17.