Сумрак золотой

Наталия Бабанова
Ну что, подружка, вот и помирились,
А в сердце бьется сумрак золотой,
Мы обе тут с тобою провинились
При чем же сумрак? - Пляшет, озорной...
Неужто всё меж нами не как прежде?
Как горько сердцу это сознавать...
Смотрю в глаза твои в слепой надежде,
Что рассмеёмся снова и опять
Пойдем одной тропою беззаботно,
Ведь раньше тоже обижались мы
С тобою друг на друга - так охотно
Язвили мы порой, но средь весны
Так холодно вдруг стало наше лето,
Так безнадежно смотрим мимо мы
Друг друга... Но ведь песня не допета,
И расцвели еще не все цветы
У нас в сердцах, да и на наших клумбах
Соседних, дачных...
 - А чего мы плачем?