проверка

Зоя Мищенко
пришла проверка на энергии денег лукавых..
и многие не прошли.. не сдержались..
брали свое  а не свое непомерно...
съела их непомерная жадность
наверно..
и это неверно..
а что неверно..
уходит неверим и недоверим..
больно и скверно..
увы и ах..
и грех этот -
совсем - не пустяк...
беги вода
смывай грехи
со всех..
вот такая потеха
крутится вертится
смывается..
иль не смывается..
только со всех
смех смех смех..
чистая вода-
чистая совесть
пей воду чистую...!