Мы встретились

Галина Афанасьева 3
Мы  встретились в том виртуальном мире,
Где все давно--большая...дружная семья.
Ведь для того,кто одинок в своей квартире,
Есть шанс,спасение---виртуальные друзья...
Мы отворяем дверь,легко пуская в душу
И даже чувства вспыхивают,будоража кровь.
Сквозь расстояния,все сомнения нарушив,
Мы обретаем ту единственную,светлую любовь.
Читая сообщения,ловя сердечки...поцелуи,
Мы наслаждаемся словами о большой любви.
И мы все там,друг друга нежностью балуя,
В мир идеальной верности,не думая,влекли.
Мы встретили любовь в том виртуальном мире,
Где все давно--большая...дружная семья...
Ведь для кого то...это как награда в тире,
Кому то...как в последний раз:"Люблю тебя!"