Розы кремовые

Галина Афанасьева 3
Я приглядела розы кремовые в магазине,
Они такие нежные и с капелькой росы.
Букет огромный...в небольшой корзине,
Букет волшебный...необычной красоты...
И эти розы источали аромат блаженства,
Хоть прикоснуться бы,не глядя на шипы.
Какое наслаждение для натуры женской
Букет волшебный...необычной красоты...