я боюсь

Чудов Перьях
я боюсь,
что разучусь
спать без тебя,
ночью подушку скребя.
без рук,
так нежно укрывших от зла вокруг,
без запаха твоего,
без взгляда сурового,
когда смеюсь над серьезным
или гуляю поздно.
просто когда так рядом,
я привыкаю, как мишка к сладкому.
и если в мировом беспорядке
чувства решат сыграть с нами в прятки,
боюсь, не вынесу,
что станут разными индексы,
и сердца импульсы
замрут от странного вируса.
но пока я могу без тебя,  даже спать,
только давай не будем это проверять.