За родину сдохну

Екатерина Мальцева 7
"За родину  сдохну ,  за русь  обос*усь!" .
Мы слышим сегодня всё чаще .
А как же простите , спросить  не боюсь.
Все  вехи истории  нашей ?

Война в Украине- сегодня .
Вчера - все  братья, и все  мы едины .
На гитлера стенкой , шагала страна.
Украинцы, да и Грузины .

А нынче - враги, только   ты мне скажи.
Что сделал   Грузин -ТЕБЕ  ЛИЧНО ?
За что  он сегодня , убитый  лежит.
Твой радуя взор-безразличный ?

Что  сделал тебе,Украинский  народ .
Что  ты его, люто  изводишь ?
А может  быть власть,нас тихонько пасёт .
И мы - его  стадо  всего лишь ?

Не думал , кому  те военные  дни .
Сегодня, увы по карману ?
Ты, в вехи истории  нашей-взгляни .
И много, покажется странным.

Что  раньше , как будто единой  стеной .
Шли все, и  богатый   и бедный .
Грузин, Армянин- одно слово Герой!
До самой Великой ПОБЕДЫ !

А нынче, Грузин- твой  лютейший уж враг .
Армяне, Украинцы, тоже .
А может подумаешь , коль  не  дурак .
Попробуй , ведь  это  не сложно!

Когда то  все были,  одною страной.
Так кто  нас поссорил, ответь  мне .
Мы нынче в России, но всё же , постой.
С тобой  мы  СОВЕТСКИЕ  дети.

Те кто  в нулевых, появился  на свет .
Конечно  уже Россияне .
А мы-  не врагами должны быть, о  нет .
Им вы обьясните , с годами .

Что все,кто когда то был  целым,одним.
Враги, только власти Российской .
Мешаем им , СУЩЕСТВОВАНЬЕМ   своим .
Рулить, всем потомкам  Бориски .

Не только  в РФ, но и в странах других .
Воюющих, бьющих  по  братьям.
Война -по карману,их много  таких .
А может быть всё  таки  хватит ?

В слова  с телевизора , верить , всерьёз.
Их вы принимать прекратите .
Что  все  нам враги, а на главный вопрос.
Ответить себе ,  не хотите ?

Кто  цены в стране, выше  гор  подтянул.
Налоги поднял , для народа .
Кто фрукты- под  трактор нещадно  толкнул .
И стали они не пригодны !

Для жизни в стране , кто условье создал .
Богатых, и жирных ,НЕ  БЕДНЫХ.
Кто,в  лица своим землякам наплевал.
Армяне , Грузины   наверно!

Ведь их,у руля  нашей бедной страны .
Водила  стоит ,  а не  Русских .
А может  Украинцев ,доля вины.
А  чо  сразу не Белорусов ?

Давайте  весь мир , будет в наших  грехах .
Виновен ,  но  только  не вова .
Команда его , ведь парит в облаках .
И крылышки есть , у любого.

Вот  только войну,  затевая - забыл .
Володя, историю  жизни.
В стране  лишь  тогда,весь народ  победил .
Когда не накрыла  нас  шиза.

Что "все  нам враги !Их пора убивать !".
А стали единой стеною.
И враг не посмел ,  нам  тогда угрожать .
Когда,встали  рядом с Москвою .

Армения, Грузия, Таджикистан .
УкрАина,иль УкраИна .
Не важно-как правильно .
Главное  там .
Мы были  отвагой едины.


А нынче смотрите- все   все  нам враги.
Но  только  НАРОДУ ,  иль   ВЛАСТИ !
Ответ   на вопрос,  для себя  ты найди.
И только   тогда  будет счастье !