Что-то осень задержалась

Татьяна Воронцова
Что-то осень задержалась...
Больше года ходит кругом...
Сеет мглу, тоску и жалость...
Дождь с унылым перестуком.

Выйду  рано  по  рассвету...
Вскину руки в небо с криком:
Отпустите  боги  лето
Да  верните  Солнца  лико!

10.07.2017г.