Олени. Шутка!

Михаил Опилкин
Мотив знают все.

Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень.
И под небом сероголубым
Проскакал ещё за ним один.

припев.

Вот мчит ещё олень
В свою страну оленью.
Их много развелось
В это порУ весеннюю.
Когда он дома не был
Жена расскажет небыль.
Я так тебя ждала родной олень!!!