Ну, вот,... опять

Наталья Корчмар
Ну, вот,...опять, мой Мурзик, начудил:
Залез на тазик с тестом и заснул.
Ещё вчера он тапком получил...
Видать урок, мой кот, не почерпнул.

Но, злиться на него совсем не буду,
Лишь полюбуюсь этому моменту,
И всё плохое мигом позабуду,
Запомнив эту шалость, как легенду.

Ведь, Бог, дарует радость и в плохом,
Лишь надо научиться..разглядеть!
И вознести хвалу Святым Псалмом,
Чтоб счастьем в этой жизни завладеть!