Люблю, но

Водяная Курочка
сию минуту - станция Дубровка!
три грации расселися рядком
смотреть на них пожалуй что неловко
как будто с ними я слегка знаком

здесь, на Дубровке - рынок-вещевуха
раскинулся вольготно у метро
войти туда мне не хватает духа
отдамся лучше ярости ветров

промокну под грозой, пусть пневмония
меня сразит, ведь всё предрешено
но будет ночь, риск, тлен, ангедония
и я ворвусь с рассветом в Люблино