Путь

Марина Точёнова
Поезда, длиною в жизнь, мчатся мимо нас,
Оставляя за стеклом то светлый луч, то грязь.
Что ты видишь за окном, проверь?
Что в душе твоей сейчас?Ответь!
Сохрани внутри тот светлый луч,
Он поможет правильно пройти всей жизни путь.