А что случилось с музыкой?

Olen
А что случилось с музыкой? Затихла
она внутри, как робкая свеча...
Как питерская хитрая шутиха
к моим шагам прислушалась...Молчать
мне вместе с ней (ведь без нее - все ложно),
натужно так, заумно, пусто, зря...
И эта пустота гудит подкожно
бураном ледяного января
в июле...Аномалия, поди ж ты...
Суровый трубный глас с одною "до"
Не музыка...Она сейчас на Фиште,
с друзьями, кто созвучен и ведом
мелодией высокой, отстраненной
от суеты и жесткости. Заря...
Она всегда заря над нашим домом,
в июле на исходе января.