День розы

Наталия Бабанова
Сегодня - праздник розы -
Нет праздника красивее,
И лошади в полях
Бегут голубогривые,
А всадников несут -
В сердцах у всех любовь!
Звезду в груди зажгут
Тем, у кого там боль...
Улыбки расцветут
Прекрасные вокруг
Пусть дождики польют -
Зонт даст тебе твой друг
И розу поднесёт -
Прелестней не найти,
Печаль твоя уйдет, -
Ты только счастья жди,
Ты правда, верь и жди -
Оно уже в пути!