Снова мантия разлуки...

Александра Денисенко
Снова мантия разлуки
след оставит на плечах,
умирают тихо звуки,
на обугленных свечах.

Не спеши искать печали,
шлейф зари,как хвост змеи,
видно мы не повстречали,
счастья светлой колеи.

Скоро будешь ты на воле,
с новой верой,подожди,
Ну,а я,в объятьях боли,
Слезы выплесну в дожди.

День закатный догорая,
Поднимает ночь с колен,
На роду судьба такая-
вместо счастья грусти плен.