Всё упрямей стучались видения царствия сна!!

Таня Ковалёва 2
всё упрямей стучались видения царствия сна!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мыслей вспышка...туман...колдовства маета...
ну,подумаешь ты посмотрел так пронзительно!!...
откажусь!!...непременно!!...мне зачем этих грёз суета!!...
ведь потом расставаться...а это до боли мучительно!!...

лучше с ветром взлечу!!...и чтоб радость взахлёб!!...
будет так...как судьбой мне однажды завещано!!...
и расправила крылья!!...и всей страстью...-на взлёт!!...
я...-живущая радостью странная чуточку женщина!!...

и  опять я смеюсь!!...так легко мне...светло!!...
я любовь ощущаю как манну...как истину!!...
сладкой дрожью высот бредит бело крыло!!...
если я полюблю...непременно чтоб ярко и истово!!.......
.............
...............................
ночь кричала в окно!!...звёзды падали в душу знамением!!...
всё упрямей стучались видения царствия сна!!...
и спешила я вновь на свиданье с моим сновидением!!...
и звенела...шептала о чём-то вокруг тишина!!...

так хотелось мне в сон...чтобы в нежности там отогреться...
закрывая глаза...невесомостью лёгкой укрылась....
ощутила...-лечу!!...так бывало во снах моих в детстве...
улыбнулась тому...-будто снова в тех днях невзначай очутилась...

и спала или грезила...только как же мне сладко там было!!...
то что тайной вчера...открывалось вдруг истины светом...
и летела всё выше!!...над землёю уснувшей кружила!!...
и потом...повстречалась душою парящей...с рассветом!!...

это СЧАСТЬЕ  взошло!!...моё СОЛНЦЕ...что в днях откровением!!...
каждый лучик вплетался в меня...и дарил невесомость!!...
поняла!!...-свет во мне!!...вот что главным и есть  наслаждением!!...
........"ты права!!"........-ни откуда бы будто ответил любимый так.... ГОЛОС............
.........................