Ветер лет

Виктор Бобарико
Дальняя дорога
И холодный ветер...
Данная от Бога -
Лучшая на свете!
Но бегу покорно,
Мне сказали, надо!
Не вернуть повторно,
Что душе отрада!

Кто судьбы дорожку
Круто загибает,
Ставит тем подножку,
Кто не ожидает?
Не бывает просто,
А всегда труднее.
В море лиц ты - остров,
Ветер лет всё злее...