Пёс с ним! или абсолютно летний стих

Татьяна Бунтина
Ну и пёс с ним, что снова дождь,
Что промокли насквозь носки,
Что и летом бросает в дрожь
/То ль от холода, то ль с тоски,/

Что клубника в саду сгнила,
Но зато будет перегной!
То, что кожа моя бела
Без загара.. Бледня бледнёй!

Наплевать, что не ходим в лес –
/Ведь не шишки же там глодать!/
Ну и пёс с ним, что лишний вес –
Под фуфайкою не видать..

Что по лужам плывут авто –
Хоть и плыть-то бы им нельзя..
Что природа чудит не то..
Всё же лето! Ура, друзья!