Жизнь-суета

Марина Новикова Хотова
Жизнь-суета,так говорят многие,
Порой не знаем мы
Что будет с нами
Через час,а может через день.

Жизнь-суета,так говорят
Тут многие из нас.
Незнают все,что смерть наступит
И тогда конец мечтаньем суетным сует.
11.07.2017 год 15:38