Подушка

Надежда Орлова 4
Трудно нам порой бывает,
Все обиды держать в душе.
Бог один об этом знает
И та подушка в темноте.

Она, как верная подруга,
Разделит горе пополам.
Ведь это и ее заслуга,
Когда покой приходит к нам.