Прочь-Сомнения, Прочь-Тревоги!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Жизнь  прекрасна?????  !!!!!!  ????? 

Или  трудна ?????

Кто  мы  ?????  Щепки  или  Боги ????? !!!!!

Кто  ответит  за  все  сполна!!!!!  ?????

Для  того  Пути  и  Дороги!!!!



Для  того  и  Небесный  Храм!!!!!

Для  того  родники  и  горы!!!!

Для  того  И  Спасенный  Рай!!!!!

Прочь -- Сомнения  Прочь --  Тревоги!!!!!

           11.07.2017 г.