Из жизни слов не выкинешь,

Забина
Из жизни  слов не выкинешь,
Из песни слов не выбросишь.

У нас бывает в жизни такое ощущенье,
Когда комок подкатывает в горле,
Из -за побочного явленья.
А именно: из-за необыкновенного прикосновения.