Магнитом, магнитом

Алена Подшивалова
Магнитом, магнитом…
Я к тебе тянусь точно им…
Сумасшедшая не иначе…
Даю пари ты такую
Именно и  искал …
Напьемся сегодня?
Не знаешь…
Ты повода ищешь?
А праздник то вот…
Дорогой, мы сегодня одни,
Целый день, представляешь?
В воскресенье  вдвоем.
Магнитом, магнитом…
Меня глаза твои
Зазывают зеленые.
Боже, не зря слезы сочились
Такими соленными…
Всё не зря, не зря…
Плесните вина….
Я сегодня с ним,
Как и прежде, как и всегда.