скорая

Эмир Дадашев
Скорая, скорая, скорая !
Сирена, клаксон , матюги
Как жизнь по ухабам, с угорами
Не раз уже кровь в сапоги

Скорая, срочная, скорая !
Коль скорая ,трезв нашатырь
И вновь я очнулся над городом
Да боль, заколоченный штырь

Скорая, жизнь очень скорая
Как будто в вселенной один
Моя торопливая скорая
И лампа , и я алладин

Лампы, наркоз и затмение
Тоннель, ослепительный свет
Каталка, палата, прозрение
И радость, ушедших от бед

Посвящение ! Не раз
меня хранившим ! Поклон !
до земли ! И пожелания многия
лета ! 07/07/2017.......