В парке

Ольга Колесникова Гончарова
Небо облачилось в бархатный кафтан,
И березки тихо на ветру дрожат.
Синим перламутром светится фонтан
И рассыпал звезды золотой закат.

Месяц серебрится..Чувства и мечты.
Мне не наглядеться на твою красу.
Здесь под этим небом только я и ты
И цветы вплетаю я в твою косу.

Я тебе на ушко ласково шепчу.
Пусть нас укрывает нежностью туман.
Снова расстаемся..только я хочу,
Чтобы продолжался вечно наш роман.