Был ли парус у меня?..

Ирина Вединова
Был ли парус у меня?..
Не припомнят ВЕСНЫ.
В бурю, в полночь к свету дня
Лодка шла на веслах.

Неуемною волной
Лодку накрывало,
На маяк - спешила свой,
Весел не бросала.

Вот и свет звезды во мгле, -
Долгожданный берег!
Верю веслам на волне,
А ветрам - не верю.

            26.11.2012