Дорога в юность с первым звуком ожиданий

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/07/5624
Дорога в юность с первым звуком ожиданий ,
Воспоминаний встречного "постой",
Мгновенья счастья и любви очарований,
В наш ритм вошло единой радости строкой.

Смотреть как пролетают полустанки,
Как вьётся пыль из под колёс машин,
А мы парим в уюте самобранки,
Разговорившись в смене вечности картин.

Баюкавших детей снующих по проходу,
И в первых каплях дождевых узнав,
Свой дом ,везущий весь народ к исходу,
Души искавшей счастья вечный сплав.

Из вечного движения вперёд и права,
Свободно выбирать свои пути,
Надеждой жить всегда на браво,
В Любви Божественной к себе придти.

По вере данной жить и верить в счастье,
Благодаря за всё родное РЖД,
Земной основой ставшее на радость и участье,
Дороги проложив к Величию и Радости в Божественной Душе...