Лики

Владимир Войтенко
       (-Подра-Жа-жа-ния-)
         Нытику "ЕлеНе".

Елена ланолином
            лики пеленала,
и покидала "Угол" мой,
кутала, путала,
             пудрила вяло,
нацепив халатик меховой.

Пуанты в паутине,
             в позе бязи,
путАны сметаны
           ласкали весло,
а кот-альфонс
        мяукал о Кавказе,
и о том, что гулякам везло.

Елена нелепо лепила
литые, чужие перила...

             (11.7.2017)