Тысячи дорог

Михаил Помазан
Я видел тысячи дорог
Что не являлись таковыми
По многим я пройти не смог
Другие стали роковыми

Пройдя по ним, нельзя свернуть
Назад вернуться на развилку
Былое счастье не вернуть
В свою разбитую копилку

Что говорить? Кому пропеть?
Лихие песни невпопад
Душа пытается взлететь
Свернуть с пути идущем в Ад.

Отмыв грехи вперёд пойти
Другой дорогой, где-то там
Где встретятся в конце пути
Родные души, Божий храм.

            11 июля 2017 г