Благословенные времена

Кудрявцев Александр
Юность, благословенные времена.
Бродили с друзьями по проспектам
В первый раз выпили портвейна
Обсуждали  всякие аспекты

В девчонок—ровесниц влюблялись
На свидание их  приглашали
Со слезами с ними прощались
В жизнь уходя—сердца оставляли.

Мчались на звуки гитары…
На пение струны и смех во дворе
Милые песни были так стары
Как петух,  кричавший на заре

Подражая Высоцкому пели
Со вздохом,всхлипами,хрипотцой
Склонялись над нами сосны ели
Пел нам песни автор Виктор Цой.

Давно  мы взрослыми все стали
Но, вспоминаем мы  юность иногда
Любить кумиров не перестали
А жизнь все  бежит в далекие года...