У каждого свой путь и одиночество свое

Виталий Погудин
Не так то просто быть самим собой,
и не стремиться походить на остальных,
таким же быть как все - не велика заслуга,
но нужно думать и своею головой,
и не бояться оставаться в одиночестве.
У каждого свой путь и одиночество свое,
никто не сможет прошагать за нас наш путь,
и сделать даже шаг не может.
Мы в одиночестве встречаем вызовы судьбы
и силу от победы только сами получаем!

***