Поиск истины

Светлана Третьякова 78
Рассвета даль подёрнуло туманом,
Ночные духи путь искали в день,
Ветра насытят облака обманом,
И страха лик бросает смерти тень.

Иду в ночи, мой путь далёк, опасен,
Здесь поиск истины ведёт на казнь,
Душа открыта,мир Души прекрасен,
Со мною Бог,он воскресил мне жизнь.