Фантазии...

Георгий Весна
И даже в мире тишины
Мы строим фантастические планы
Потом их ждем и вновь скорбим
Когда они уплыли в дали
Зачем иллюзии плодим?
Вновь разрывая свою душу
Может быть лучше просто жить
И Бога обо всем просить
Не строить мир наш из иллюзий...


Ведь порой в нашем мире разочарования связаны лишь с нашими фантазиями...не было бы фантазий и не было бы разочарований...
Вот так нас хватает лукавый-главный фантазер в этом мире...