***

Григорьев Сергей Борисович
Тебя нет и опять мне не спится,
Да,не спорю и я виноват.
Это надо ж так было случится,
Вновь приходится мне горевать.

И ты тоже тоскуешь,я знаю,
Как на сердце сейчас тяжело.
Бог ты мой,почему так бывает?
Жизнь как-будто плохое кино.

Что-же делаем мы в самом деле,
Почему не живётся нам в сласть?
Неужель мы себе надоели!?!?
Нет,не верю,нельзя так кричать.

Да,в народе не зря говорится,
Что имеем,не можем ценить.
Лишь теряя себя мы ругаем,
Что сильней не сумели любить.

Так давай-же родная с тобою
Мы забудем ужасный тот сон.
Вновь вернёмся в тот мир,где собою
Мы вселяли Надежду,Любовь.

Где мы верили каждому слову,
Где глаза загорались любя.
Где рассветы с тобой мы встречали,
В тот мирок - где семья,ты и я!...

       (С.Григорьев.)