Мир жесток

Татьяна Владимировная
Равнодушен и  жесток,
Топчет души и мечты,
Жизнь стирая в порошок -
Мир реальный жгёт мосты.
Утопает явь во лжи,
По колени мир в крови,
Точит войнами ножи,
На углях чужой любви.
Мир безумия и зла,
Пошлых, алчных господ,
Бьют набат колокола,
А мы тратим кислород.
Жизнь ни стоит ни гроша,
Мир - большой базар утех,
В церкви молимся, греша,
Наизнанку носим мех.
Правит сила , правит тьма,
Сатане идём служить,
Мне пришлось сойти с ума,
Чтобы в этом мире жить...

11.07.2017