Ты - мое Сердце

Данцева Жанна
Ты рядом присядешь, чтобы молчать и слушать,
Как Жизнь собирает пасьянс из осенних листьев…
Неспешно ложится память повадкой лисьей
На тихую нежность, хранящую наши души…
А время – по кругу, дни превращая в годы…
/Чего было больше – надежды или обмана?
Дай бог, никому не знать незажившей раны,
Любовь отпустив в объятья Небесного свода!/
Глаза закрывая, вслушиваюсь в рассветы…
В ладони держу последнюю искорку Веры –
Твой голос, твой смех… и нет формы, чтоб Жизнь измерить,
Где осень души ты один заменил мне Светом.

Во мне – сотни молний на раскаленном небе,
В тебе – тишина и покой сливаются в мудрость.
Но ты – мое Сердце… ты – моя быль и небыль,
Ты – счастье, с которым встречаю каждое утро!

/Zh.Lv