у сказки есть всегда конец

Чудов Перьях
У сказки есть всегда конец.
У жизни тоже, как ни грустно.
Ушла принцесса под венец,
У волка в пасти снова пусто.

И как продлить себе сюжет,
Увы пока что не известно.
Поднялся кто-то на тот свет,
А мы всё здесь и как-то тесно.