другая дорогая... Звучание слова после Бродского

Нанолев
дорогая...

трогая
это слово
с разных сторон,
понимаю:
не звучит такое созвучие
сегодня
нежно,
надёжно
между
нами...

прижимая
заученно,
целуя
губами
звуки
эти,
хотя бы
общие...
сообщаюсь
слогами...

а вокруг:

догорая...
закат
красит
небо...

не вмещаясь
в пределы
привычно-
условного
слова!..

вот надёжность,
нежность
безбрежная
сверху
одна
до закатно_
кровавого
края!..

дорогая...

какая
нелепость!..


ещё
одна
данность
на свете
остаётся
дальше...

великолепность
другая...