Перестань..

Станислав Дударенко
             * * *
Что ты здесь пытаешься,
всем нам доказать?
Ты ведь убогий,
всем это видать..

И перестань нести,
здесь свою чушь и бред..
Ведь давно все поняли,
был фашистом твой дед..

И ненависть к людям,
тебе по наследству пришла..
Теперь ты будешь мучаться,
пока смерть не нашла..

И не сойдет тебе с рук,
что ты на майдане творил..
Как живьем людей жег,
многих в крови топил..

Ведь по своей тупости,
ты под знамена бандеры стал.
Теперь судьбу с ним разделишь,
ведь фашистом ты стал..

За то что не ответил твой дед,
ты в своей жизни ответишь..
Ты в тюрьму попадешь,
как и сам не заметишь..

И напрасно ты здесь,
свои сопли все мажешь..
О своих преступлениях,
на суде ты расскажешь..

И не спасут тебя,
американские потные лица..
Как бы ты не старался,
здесь перед ними стелиться..

И никто не оценит,
здесь твои изрыгания..
Ты здесь изливаешь,
лишь гнилые желания..

Вот живешь ты на свете,
и видно не знаешь..
Что сам ты себе,
всю жизнь очерняешь..

                11.07.2017