Мой шанс

Женьшень -Корень Жизни
Свою судьбу куем мы сами
И счастье держим за узду.
Я мчу под всеми парусами -
Ищу удачу иль беду.

А впереди стоит угрюмо
Гряда крутых суровых скал.
Команда брига смотрит хмуро,
Мой верный экипаж устал.

Нет у меня другого шанса!
Спасенья в бурю не найти,
Коль горько плакать о нюансах
И лошадей менять в пути.