Бога славить я не устаю

Любовь Бондаренко 2
«Всё могу в укрепляющем меня  Иисусе Христе».
                Фил. 4:13

Бога славить я не устаю,
Потому что Он и вдохновляет.
Каждый день Ему хвалу пою,
И Он Сам меня благословляет.

Только загорается заря,
Для Него  я  жить уже готова,
Я молюсь  Его благодаря,
Как бы не была судьба сурова.

Я, как Павел, научилась жить,
В изобилии и в скудости порою,
Но всегда стремлюсь благодарить,
Господа, ведь Он всегда со мною.

Стоит только с Ним поговорить,
И проблемы все Ему доверить,
Он всегда подскажет, как мне быть,
И откроет нужные мне двери.

Да, я слабая, но многое могу
В укрепляющем меня Христе  Иисусе,
С Ним общение крепко берегу,
Ничего на свете не боюсь я.

Бог со мной, кого бояться мне?
Я уверена в Его могучей силе,
Он со мною ходит и в огне,
Над проблемами подняться даёт крылья.

Знаю, что я Господу нужна,
Потому я весело шагаю,
Жизнь, вы знаете, у нас всегда сложна,
Но я с Ним нигде не унываю.

Его силой только я сильна,
Он Отец мой любящий и верный,
С Ним любая буря не страшна,
Он ведь к Своим детям Милосердный!

Помнит, что мы только прах и персть,
Потому во всём мне помогает,
И Его Евангельская Весть,
В Вечность с Ним уверенность вселяет!