Я не я

Влад Коптилов
импульс http://www.stihi.ru/2015/01/08/1976

Я не я,
если знаю, что ты не со мной,
Я не я,
за себя не ручаюсь- когда ты
Не спешишь,
как обычно, с работы
домой,
А проводишь с другим стихотворные
баттлы.
Я не он,
не сотрудник, не муж, не сосед,
И подолгу баюкаю в мыслях обиды.
Я не он,
потому что не молод и сед,
И не так по ночам фимиамлю флюиды.
Но как я
вряд ли кто то сумеет воспеть
Красоту твоих форм, не свалившись в
галошу.
Ты смеёшься
со мною до слёз - это ведь
Потому, что всех в мире талантливей
Хоша!