Всё к чёрту

Марина Казакова 3
Воскресенье на части режем.
Вместо чая на завтрак "Прима".
На обед только персик свежий.
Ужин-кофе, но растворимый.
Можно шарик надуть воздушный
и повесить его на люстру.
Покурили... И стало душно.
Воскресенье давай пропустим.
Пили кофе, но очень крепкий,
чтобы спать больше не хотели.
Воскресенье.....да к чёрту! В щепки!
Остаёмся весь день в постели!


июль.2017год.