Твой растаял след

Александра Забродина
Тебя я каждой клеткой ощущаю
И ни к чему притворство и слова.
Бывает, что обиду не прощаю,
Но все равно кружится голова

От колких фраз и от прикосновений,
Что обжигают тело словно лед.
Ты - воздух и огонь наших движений.
С тобой по жизни чувствую полет.

Мне так легко и все земное чуждо.
Прожить готова рядом много лет.
Но зазвенел будильник. Уже утро.
А твой растаял(мне приснившись)след.