Воплощение в чувства

Мироненко Анатолий Анатольевич
Радуюсь дождю и холодам,
Засухе и огненному шару...
Радуюсь когда звучит там-там,
Колокол, валторна и гитара.

Радуюсь ползущему ручью,
Ищущему счастье влиться в море,
Радуюсь всегда, когда поют
Горизонты, ангелы и зори.

Радуюсь беспечно и легко!
Радостью, хотите - поделюсь я?
Радоваться нужно глубоко,
Чтобы радость воплощалась в чувства!