Небо писало тебе целый день, что люблю

Маркиза Осень
Небо меняло оттенки… капризов своих
И не стыдилось, и толком не признавало
Голубовато-синий его отлив
Землю покрыл крепдешиновым покрывалом

Сколько красот и любви в нем увидишь ты
Сколько любимых глаз цвета яркой сини
Небо исполнит любые твои мечты
О милом муже, прекрасной семье и сыне

Просто взгляни в небеса, в них такой простор
И полюбуйся  их рунами-облаками
Солнце промчалось… день к ночи, как метеор
Я прикасаюсь к тебе шальными губами

Небо писало тебе целый день, что люблю
Знаешь об этом и чувств своих ты не скрываешь
Небо подарит нам утром такую зарю
Если не знал ты чего-то о счастье — узнаешь…


Фото Mila Miloslava