В любви все сложно так

Иван Ладников
А слезинки дождя, все бегут по щекам,
Ты идешь и грустишь, и не греет лето!
Ты счастливой была, еще только вчера,
Провожая его на рассвете!

Он пропал навсегда, не звонит телефон.
Позвонишь ты сама, но в ответ молчание!
Что разбило любовь, почему он ушел,
Не сказав ничего, на прощание?

Припев:
В любви все сложно так, одни страдания,
И слезки льются в такт, дождинкам вторя!
Сердечко нежное, глаза печальные,
Три слова ласковых и нет уж горя!

Ты идешь и ревешь, слезы льются рекою,
Все смешалось в дожде, бесконечном и горьком!
Как же так он посмел, не проститься с тобою
И от слез, вся душа промокла!

Только верь, так случится, закончился дождь
И лицо вдруг утонет в горячих ладонях!
Счастье в сердце вернется, если очень ты ждешь,
Запоет телефон нежным звоном!

Припев:
В любви все сложно так, одни страдания,
И слезки льются в такт, дождинкам вторя!
Сердечко нежное, глаза печальные,
Три слова ласковых и нет уж горя!