***

Мельникова Лидия
Реанимация... Кругом врачи...
Но почему же так случилось?
Тебя спасти уж не смогли,
Печаль на плечи опустилась.
Мир пошатнулся. Боль в груди.
Застыли в вечности мгновенья.
Как в это верить мне, скажи?
Слова как будто бы исчезли.
Мир погрузился в тишину,
Упала ты не слышно на пол,
Катились слезы по лицу,
В забвении ты. Все как в бреду.
Ну как же так? Как жить мне дальше?
Земля исчезла из под ног,
Назад пути уже не будет...
Остановился жизни ход.
Ну как же так? Что дальше делать?
Лишь тихий голос мне шептал...
Ты справишься. Должна. Поверь мне.
Иди вперед и просто знай,
Я буду рядом, где бы ни был!