Но в Вашем Эрл Грее привкус ванили...

Валерия Мариненко
Но в Вашем "Эрл Грее" привкус ванили,
Вы обаятельно лжете, я знаю...
Мне как всегда выбирать: "или — или"...
Впрочем, таких Вы не примите в стаю.
В Вашем вине снова странный осадок,
Вы улыбаетесь так по-чеширски...
Бросьте, не нужно мне Ваших загадок,
Мне бы пуд соли да хлеб монастырский.
Горький миндаль в Вашем черством бисквите,
Смотрите вскользь уже, будто, скучая.
Прелесть всех слов, что Вы мне говорите,
Портит ваниль в бергамотовом чае.